Сырное фондю в тыкве

Как приготовить Сырное фондю в тыкве за 75 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 571 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 51 г.

Сырное фондю в тыкве пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отрежьте у тыквы верхушку и очистите ее от мякоти.

  • Шаг 2.

    Изнутри смажьте столовой ложкой масла, натрите солью и перцем.

  • Шаг 3.

    Положите на противень и запекайте около 45 минут при температуре 180 градусов.

  • Шаг 4.

    В сотейнике обжарьте лук, чили и чеснок. Через 4 минуты добавьте грибы, потушите минуты 3 и влейте вино.

  • Шаг 5.

    После того как вино закипит, выключите плиту и добавьте в сотейник муку, сыр и шалфей.

  • Шаг 6.

    Помешивайте до полного растворения сыра.

  • Шаг 7.

    Добавьте сливки и перелейте получившуюся массу в тыкву.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-