Сырники с персиками

Как приготовить Сырники с персиками за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 388 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 44 г.

Сырники с персиками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше взять творог жирности 5%, а кто не особенно следит за фигурой, могут попробовать и 9%.

  • Шаг 2.

    Всыпьте в творог 7 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда более плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежнее. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.

  • Шаг 3.

    Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в нее подсолнечное масло.

  • Шаг 4.

    Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки и выкладывайте на сковороду.

  • Шаг 5.

    Обжаривайте сырники с двух сторон до появления золотистой корочки.

  • Шаг 6.

    Готовые сырники выложите на тарелку и каждый немного посыпьте сахарной пудрой и уложите сверху дольки персиков.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-