Сырники с кабачком или тыквой
Как приготовить Сырники с кабачком или тыквой за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырники с кабачком или тыквой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву или кабачок чистим от семян и кожуры и трем на крупной терке.
-
Шаг 2.
Творог протираем через мелкое сито
-
Шаг 3.
Отжимаем тыкву от влаги и добавляем творог, сметану, соль, яйцо, муку, соду (можно загасить), манку, сахар. Вымешиваем.
-
Шаг 4.
Растапливаем сливочное масло и добавляем его в массу. Вымешиваем. Масса должна быть достаточно густой. Жидко – добавим муку, твердо – добавим сметану или кефир.
-
Шаг 5.
Лепим сырники, обваливаем их в муке и выкладываем на горячую сковородку, доводим до корочки (3-4 мин), переворачиваем и на малом-среднем огне доводим до готовности под крышкой.
-
Шаг 6.
Подаем с маринованным острым перцем и маслинами.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий