Сырники на сгущенке с клубникой и лавандой
Как приготовить Сырники на сгущенке с клубникой и лавандой за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырники на сгущенке с клубникой и лавандой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог залить сгущенным молоком, добавить яйцо, и все перемешать до однородной массы.
-
Шаг 2.
Клубнику нарезать на маленькие кусочки, засыпать сахарной пудрой, дать постоять 4–5 минут.К моему большому сожалению, клубника, которую мне привезли, оказалось слегка кисловатой, поэтому пришлось засыпать ей сахарной пудрой, в дальнейшем. Когда появятся местные ягоды, можно будет обходиться без сахара и сахарной пудры.
-
Шаг 3.
Добавить клубнику в творожную массу. Аккуратно перемешать до однородности.
-
Шаг 4.
В муку добавить пекарский порошок и лаванду, все перемешать с помощью венчика.
-
Шаг 5.
В несколько подходов ввести муку в творожную массу, тщательно перемешивая. Тесто должно становиться густым.
-
Шаг 6.
Духовку разогреть до 175 градусов. Смазать форму для сырников сливочным маслом.
-
Шаг 7.
Из творожной массы сформировать небольшие сырники, выложить в форму.
-
Шаг 8.
Выпекать при той же температуре 20 минут. Сырники станут румяными и увеличатся в объеме.
-
Шаг 9.
Подавать теплыми со сгущенным молоком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий