Сырая пасха с фисташками

Как приготовить Сырая пасха с фисташками за 20 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 832 ккал.
Белки: 39 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 42 г.

Сырая пасха с фисташками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог для приготовления пасхи должен быть максимально однородным. Если творог зернистый, протрите его через сито.

  • Шаг 2.

    Творог смешать с подтаявшим (но не растопленным) маслом. Сливки взбить и ввести в смесь. Пудру взбить с желтками и тоже отправить в смесь. Хорошенько растереть все ингредиенты и в последний момент добавить фисташки, предварительно очищенные, обжаренные и мелко порубленные.

  • Шаг 3.

    Подготовить форму для пасхи, проложив боковины стерильной марлей, не оставляя складок. Заложить полученную массу в форму максимально плотно, прижимая к стенкам с помощью ложки. На заполненную и плотно закрытую форму положить гнет (это может быть обыкновенная разделочная доска с установленной на нее литровой банкой воды). Держать под гнетом сутки.

  • Шаг 4.

    Снять форму, затем — марлю.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-