Сырая пасха с фисташками
Как приготовить Сырая пасха с фисташками за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сырая пасха с фисташками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог для приготовления пасхи должен быть максимально однородным. Если творог зернистый, протрите его через сито.
-
Шаг 2.
Творог смешать с подтаявшим (но не растопленным) маслом. Сливки взбить и ввести в смесь. Пудру взбить с желтками и тоже отправить в смесь. Хорошенько растереть все ингредиенты и в последний момент добавить фисташки, предварительно очищенные, обжаренные и мелко порубленные.
-
Шаг 3.
Подготовить форму для пасхи, проложив боковины стерильной марлей, не оставляя складок. Заложить полученную массу в форму максимально плотно, прижимая к стенкам с помощью ложки. На заполненную и плотно закрытую форму положить гнет (это может быть обыкновенная разделочная доска с установленной на нее литровой банкой воды). Держать под гнетом сутки.
-
Шаг 4.
Снять форму, затем — марлю.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий