Сыр «Халуми» с оливками и тимьяном
Как приготовить Сыр «Халуми» с оливками и тимьяном за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сыр «Халуми» с оливками и тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нагрейте на среднем огне сковороду среднего размера, предпочтительно чугунную или с антипригарным покрытием.
-
Шаг 2.
Добавьте 1 ст. л. масла и покрутите сковороду, чтобы масло равномерно распределилось по ней.
-
Шаг 3.
Добавьте сыр «Халуми» и оставьте его жариться, не переворачивая, на сковороде до тех пор, пока он не приобретет темно-золотистый оттенок (около 2 минут).
-
Шаг 4.
С помощью эластичной лопатки переверните сыр на другую сторону.
-
Шаг 5.
Продолжайте обжаривать сыр, поочередно переворачивая его на другую сторону, около 5 минут (обжаривать все стороны не обязательно).
-
Шаг 6.
Снимите сковороду с огня, всыпьте тимьян и молотый перец. Разложите сыр «Халуми» и маслины на небольшие тарелки и сбрызните маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий