Свиные шашлыки в йогуртовом маринаде со специями
Как приготовить Свиные шашлыки в йогуртовом маринаде со специями на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 226 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 3 г.
Свиные шашлыки в йогуртовом маринаде со специями пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте йогурт, апельсиновый сок, кориандр, куркуму, кумин, соль и имбирь. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 4-24 часа в холодильник.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль или мангал. Извлеките мясо из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем.
-
Шаг 3.
Наденьте мясо на шампуры и жарьте примерно 10 минут, переворачивая, до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий