Свиные шашлыки в йогуртовом маринаде со специями

Как приготовить Свиные шашлыки в йогуртовом маринаде со специями на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 226 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 3 г.

Свиные шашлыки в йогуртовом маринаде со специями пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте йогурт, апельсиновый сок, кориандр, куркуму, кумин, соль и имбирь. Добавьте нарезанное небольшими кусочками мясо, хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте на 4-24 часа в холодильник.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль или мангал. Извлеките мясо из маринада и слегка просушите бумажным полотенцем.

  • Шаг 3.

    Наденьте мясо на шампуры и жарьте примерно 10 минут, переворачивая, до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-