Свиные рулеты с сыром и маринованными огурцами

Как приготовить Свиные рулеты с сыром и маринованными огурцами за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 395 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 0 г.

Свиные рулеты с сыром и маринованными огурцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину режем на порционные куски и хорошенько отбиваем. Сыр (полутвердый, жирный) режем полосками, маринованные огурцы — так же режем полосками.

  • Шаг 2.

    Мясо солим, перчим и щедро выкладываем полоски сыра и огурца. Сворачиваем в рулет и запекаем на решетке в аэрогриле в течение 20 минут при температуре 180 градусов. И 5–7 минут при температуре 200 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-