Свиные рулеты с начинкой
Как приготовить Свиные рулеты с начинкой за 60 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиные рулеты с начинкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.
-
Шаг 2.
На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.
-
Шаг 3.
Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.
-
Шаг 4.
На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.
-
Шаг 5.
Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
-
Шаг 6.
Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15–20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий