Свиные рулеты с начинкой

Как приготовить Свиные рулеты с начинкой за 60 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 674 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 7 грамм г.

Свиные рулеты с начинкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Морковь натереть на терке, лук и болгарский перец мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    На растительном масле обжарить лук и морковь, добавить болгарский перец, соль, специи, немного обжарить все вместе, добавить мелкорубленую петрушку.

  • Шаг 3.

    Мясо вымыть, просушить. Каждый кусочек свинины посолить, поперчить и отбить.

  • Шаг 4.

    На мясо сверху выложить начинку и скрутить рулетом.

  • Шаг 5.

    Форму для запекания слега смазать растительным маслом, выложить рулетики из свинины. Если осталась начинка, ее тоже можно добавить. Накрыть форму для запекания фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.

  • Шаг 6.

    Затем фольгу снять и запекать рулетики из свинины еще 15–20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-