Свиные ребра в китайском соусе барбекю
Как приготовить Свиные ребра в китайском соусе барбекю за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиные ребра в китайском соусе барбекю пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку на 180 градусов.
-
Шаг 2.
Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты, кроме ребер и хлопьев перца чили, и прокрутив в миксере до состояния однородной массы.
-
Шаг 3.
Полейте ребра половиной соуса и хорошо перемешайте. Запекайте в течение 30 минут, или до готовности. За ребрами нужно приглядывать, если соус будет гореть, необходимо полить парой ложек воды.
-
Шаг 4.
Посыпать ребра хлопьями перца чили для остроты.
-
Шаг 5.
Остатки соуса довести до кипения и варить 5–6 минут.
-
Шаг 6.
Подавать с соусом (как закуску) и рисом, как полноценное второе блюдо.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий