Свиные ребра в китайском соусе барбекю

Как приготовить Свиные ребра в китайском соусе барбекю за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1834 ккал.
Белки: 80 г.
Жиры: 157 грамм г.
Углеводы: 30 г.

Свиные ребра в китайском соусе барбекю пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку на 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Приготовьте маринад, смешав все ингредиенты, кроме ребер и хлопьев перца чили, и прокрутив в миксере до состояния однородной массы.

  • Шаг 3.

    Полейте ребра половиной соуса и хорошо перемешайте. Запекайте в течение 30 минут, или до готовности. За ребрами нужно приглядывать, если соус будет гореть, необходимо полить парой ложек воды.

  • Шаг 4.

    Посыпать ребра хлопьями перца чили для остроты.

  • Шаг 5.

    Остатки соуса довести до кипения и варить 5–6 минут.

  • Шаг 6.

    Подавать с соусом (как закуску) и рисом, как полноценное второе блюдо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-