Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью

Как приготовить Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1137 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 91 г.
Углеводы: 30 г.

Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать уксус, воду, сахар, пол чайной ложки соли, четверть чайной ложки черного перца в большой миске.

  • Шаг 2.

    С помощью овощечистки нарезать морковь тонкими, почти прозрачными ленточками. Лук очень тонко по диагонали нарезать кружками. Поместить овощи в ранее приготовленную смесь уксуса и специй и мариновать в ней, пока готовится мясо.

  • Шаг 3.

    Разбить одно яйцо в неглубокой миске и слегка взбить вилкой. Добавить панировочных сухарей, четверть чайной ложки соли и и щепотку перца, все тщательно перемешать и перелить в большую тарелку.

  • Шаг 4.

    Тщательно обвалять отбивные в панировочной смеси.

  • Шаг 5.

    В сковороде с толстым дном разогреть на медленном огне 3 ложки масла и, когда зашипит, выложить туда мясо. Готовить отбивные примерно 5 минут, пока мясо не покроется золотистой корочкой. При необходимости добавить еще ложку масла, чтобы отбивные не подгорели и не были слишком сухими.

  • Шаг 6.

    Готовые отбивные ненадолго переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

  • Шаг 7.

    Подавать отбивные с ранее приготовленной морковью с луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-