Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью
Как приготовить Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиные отбивные в сухарях с маринованной морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать уксус, воду, сахар, пол чайной ложки соли, четверть чайной ложки черного перца в большой миске.
-
Шаг 2.
С помощью овощечистки нарезать морковь тонкими, почти прозрачными ленточками. Лук очень тонко по диагонали нарезать кружками. Поместить овощи в ранее приготовленную смесь уксуса и специй и мариновать в ней, пока готовится мясо.
-
Шаг 3.
Разбить одно яйцо в неглубокой миске и слегка взбить вилкой. Добавить панировочных сухарей, четверть чайной ложки соли и и щепотку перца, все тщательно перемешать и перелить в большую тарелку.
-
Шаг 4.
Тщательно обвалять отбивные в панировочной смеси.
-
Шаг 5.
В сковороде с толстым дном разогреть на медленном огне 3 ложки масла и, когда зашипит, выложить туда мясо. Готовить отбивные примерно 5 минут, пока мясо не покроется золотистой корочкой. При необходимости добавить еще ложку масла, чтобы отбивные не подгорели и не были слишком сухими.
-
Шаг 6.
Готовые отбивные ненадолго переложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
-
Шаг 7.
Подавать отбивные с ранее приготовленной морковью с луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий