Свиные отбивные с яблочным чатни

Как приготовить Свиные отбивные с яблочным чатни на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1192 ккал.
Белки: 72 г.
Жиры: 79 г.
Углеводы: 40 г.

Свиные отбивные с яблочным чатни пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте маленькими кубиками.

  • Шаг 2.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 3.

    Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в огнеупорной сковороде на среднем огне.

  • Шаг 4.

    Натрите солью и перцем отбивныеи выложите в сковороду. Обжарьте до румяной корочки по 2 минуты с каждой стороны. Затем отправьте в духовку до готовности примерно на 5 минут, переложите на тарелку.

  • Шаг 5.

    Тем временем, в сотейнике разогрейте оставшееся оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до полупрозрачного состояния и золотистого цвета около 6 минут. Добавьте яблоки и обжарьте еще 4 минуты. Затем добавьте уксус, изюм, имбирь, горчицу и кайенский перец. Хорошо перемешайте и закройте крышкой. Готовьте еще минуты 3, иногда помешивая, до мягкости яблок. Посолите и поперчите и подавайте, выложив на мясо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-