Свиные отбивные с яблочным чатни
Как приготовить Свиные отбивные с яблочным чатни на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиные отбивные с яблочным чатни пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и нарежьте маленькими кубиками.
-
Шаг 2.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 3.
Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла в огнеупорной сковороде на среднем огне.
-
Шаг 4.
Натрите солью и перцем отбивныеи выложите в сковороду. Обжарьте до румяной корочки по 2 минуты с каждой стороны. Затем отправьте в духовку до готовности примерно на 5 минут, переложите на тарелку.
-
Шаг 5.
Тем временем, в сотейнике разогрейте оставшееся оливковое масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и обжарьте до полупрозрачного состояния и золотистого цвета около 6 минут. Добавьте яблоки и обжарьте еще 4 минуты. Затем добавьте уксус, изюм, имбирь, горчицу и кайенский перец. Хорошо перемешайте и закройте крышкой. Готовьте еще минуты 3, иногда помешивая, до мягкости яблок. Посолите и поперчите и подавайте, выложив на мясо.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий