Свиные отбивные с маринованным перцем

Как приготовить Свиные отбивные с маринованным перцем за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1198 ккал.
Белки: 72 г.
Жиры: 90 г.
Углеводы: 11 г.

Свиные отбивные с маринованным перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите отбивные солью и перцем.

  • Шаг 2.

    В сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст.л. масла. Обжаривайте отбивные с двух сторон 5-8 минут.

  • Шаг 3.

    Сковороду с отбивными поставьте в разогретую духовку и выпекайте 18-20 минут.

  • Шаг 4.

    Готовые отбивные выложите на тарелку, а сковороду поставьте на средний огонь.

  • Шаг 5.

    Добавьте оставшееся масло и обжарьте тонконарезанный чеснок и разрезанные пополам перчики.

  • Шаг 6.

    Готовьте, пока чеснок не станет золотым.

  • Шаг 7.

    Полейте полученным соусом отбивные и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-