Свиные отбивные с маринованным перцем
Как приготовить Свиные отбивные с маринованным перцем за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиные отбивные с маринованным перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов. Натрите отбивные солью и перцем.
-
Шаг 2.
В сковороде на сильном огне нагрейте 2 ст.л. масла. Обжаривайте отбивные с двух сторон 5-8 минут.
-
Шаг 3.
Сковороду с отбивными поставьте в разогретую духовку и выпекайте 18-20 минут.
-
Шаг 4.
Готовые отбивные выложите на тарелку, а сковороду поставьте на средний огонь.
-
Шаг 5.
Добавьте оставшееся масло и обжарьте тонконарезанный чеснок и разрезанные пополам перчики.
-
Шаг 6.
Готовьте, пока чеснок не станет золотым.
-
Шаг 7.
Полейте полученным соусом отбивные и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий