Свиные отбивные с маринованным луком

Как приготовить Свиные отбивные с маринованным луком за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Свиные отбивные с маринованным луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Слегка обжарьте ягоды можжевельника в небольшой сковороде. Обжаренные ягоды выложите в чашу кухонного комбайна, влейте рисовое вино, добавьте 1/2 стакана соли, сахар, петрушку, майоран и 1/2 стакана воды. Измельчите до однородной массы и перелейте в большое блюдо полученный маринад. Добавьте отбивные, накройте крышкой и уберите в холодильник на 12 часов.

  • Шаг 2.

    Тем временем замаринуйте лук. В миске перемешайте 2 ст.л. соли, оливковое масло и уксус. Добавьте лук, накройте пищевой пленкой и маринуйте 2 часа.

  • Шаг 3.

    Достаньте отбивные из маринада и дайте им согреться до комнатной температуры. Разогрейте гриль/сковороду гриль. Обжаривайте отбивные 40-45 минут, переворачивая и смазывая маринадом каждые 5 минут. Готовые отбивные выложите на рабочую поверхность и дайте немного остыть.

  • Шаг 4.

    Тем временем выложите замаринованный лук на лист фольги. Полейте 2 ст.л. заправки из уксуса, накройте фольгой. Пакет из фольги выложите на гриль и готовьте 8-10 минут. Готовый лук выложите на тарелку, сбрызните оставшейся заправкой и приправьте перцем. Нарежьте отбивные, выложите на блюдо и подавайте с луком. Приятного аппетита!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-