Свиные отбивные с красным перцем и зеленым луком
Как приготовить Свиные отбивные с красным перцем и зеленым луком за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Свиные отбивные с красным перцем и зеленым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Обжарить отбивные на оливковом масле так, чтобы они зарумянились с обеих сторон. Переложить на тарелку.
-
Шаг 2.
Лук нарезать перышками длиной 10 см.
-
Шаг 3.
Влить на сковороду оставшееся масло, положить лук и готовить 5 минут. Переложить на тарелку.
-
Шаг 4.
Красный перец нарезать кубиками и обжарить в этой же сковороде. Добавить измельченный чеснок, влить бульон и прогреть.
-
Шаг 5.
Подать отбивные с красным перцем, сверху украсив обжаренным зеленым луком.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий