Свиные отбивные с красным перцем и зеленым луком

Как приготовить Свиные отбивные с красным перцем и зеленым луком за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Свиные отбивные с красным перцем и зеленым луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Обжарить отбивные на оливковом масле так, чтобы они зарумянились с обеих сторон. Переложить на тарелку.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать перышками длиной 10 см.

  • Шаг 3.

    Влить на сковороду оставшееся масло, положить лук и готовить 5 минут. Переложить на тарелку.

  • Шаг 4.

    Красный перец нарезать кубиками и обжарить в этой же сковороде. Добавить измельченный чеснок, влить бульон и прогреть.

  • Шаг 5.

    Подать отбивные с красным перцем, сверху украсив обжаренным зеленым луком.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-