Свиные эскалопы в капустных листьях
Как приготовить Свиные эскалопы в капустных листьях за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1466 ккал.
Белки: 57 г.
Жиры: 128 г.
Углеводы: 21 г.
Свиные эскалопы в капустных листьях пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тщательно промойте свинину и отбейте.
-
Шаг 2.
Посолите, поперчите по вкусу и натрите мясо.
-
Шаг 3.
Получившееся мясо положите на капустный лист и накройте вторым сверху. Данную конструкцию тщательно оберните фольгой, так чтобы сок не вытекал. Обернутое мясо положите на противень покрытый листом фольги.
-
Шаг 4.
Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте запекаться на 55 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий