Свиные эскалопы в капустных листьях

Как приготовить Свиные эскалопы в капустных листьях за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1466 ккал.
Белки: 57 г.
Жиры: 128 г.
Углеводы: 21 г.

Свиные эскалопы в капустных листьях пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тщательно промойте свинину и отбейте.

  • Шаг 2.

    Посолите, поперчите по вкусу и натрите мясо.

  • Шаг 3.

    Получившееся мясо положите на капустный лист и накройте вторым сверху. Данную конструкцию тщательно оберните фольгой, так чтобы сок не вытекал. Обернутое мясо положите на противень покрытый листом фольги.

  • Шаг 4.

    Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте запекаться на 55 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-