Свиной шашлык, маринованный в минеральной воде

Как приготовить Свиной шашлык, маринованный в минеральной воде за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 881 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 79 г.
Углеводы: 5 г.

Свиной шашлык, маринованный в минеральной воде пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свиную шейку (корейку), нарезать крупным кубиком 4–5 см.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать крупными кольцами (желательно, чтобы кольца остались целыми, чтобы их можно было насадить между кусками мяса на шампур).

  • Шаг 3.

    Посолить, поперчить, перемешать.

  • Шаг 4.

    Залить газированной водой (она размягчит мясо и быстрее промаринует).

  • Шаг 5.

    Накрыть и оставить при комнатной температуре на 2 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-