Свиной шашлык, маринованный в минеральной воде
Как приготовить Свиной шашлык, маринованный в минеральной воде за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 881 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 79 г.
Углеводы: 5 г.
Свиной шашлык, маринованный в минеральной воде пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свиную шейку (корейку), нарезать крупным кубиком 4–5 см.
-
Шаг 2.
Лук нарезать крупными кольцами (желательно, чтобы кольца остались целыми, чтобы их можно было насадить между кусками мяса на шампур).
-
Шаг 3.
Посолить, поперчить, перемешать.
-
Шаг 4.
Залить газированной водой (она размягчит мясо и быстрее промаринует).
-
Шаг 5.
Накрыть и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий