Свиное рагу с яблоками и капустой

Как приготовить Свиное рагу с яблоками и капустой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 449 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 37 грамм г.

Свиное рагу с яблоками и капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сковороде разогрейте 1 столовую ложку растительного масла на среднем огне.

  • Шаг 2.

    Мясо порежьте небольшими кубиками и в миске смешайте с 2 столовыми ложками муки, 0,5 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложите в сковороду и обжарьте 6 минут. Переложите на тарелку.

  • Шаг 3.

    Уменьшите огонь и добавьте оставшееся масло. Обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости 3 минуты. Затем вмешайте оставшуюся муку.

  • Шаг 4.

    В сковороду добавьте бульон, воду, горчицу, тонко нашинкованную капусту (2 стакана), нарезанный небольшими кусочками картофель и немного соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 15 минут. Добавьте яблоки, нарезанные небольшими дольками, накройте крышкой и тушите еще 10 минут.

  • Шаг 5.

    Затем вмешайте мясо и петрушку. Готовьте еще пару минут и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-