Свинина в пряном соусе
Как приготовить Свинина в пряном соусе за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина в пряном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину нарезать на куски толщиной 1–1,5 см, слегка отбить.
-
Шаг 2.
Мясо посолить, поперчить по вкусу.
-
Шаг 3.
Разогреть сковороду, обжарить свинину на растительном масле.
-
Шаг 4.
Для соуса помидоры бланшировать, очистить от кожуры, порезать на крупные куски. Перец чили (по вкусу, можно 1/5 часть) очистить от семян.
-
Шаг 5.
В блендер положить помидоры, перец чили, листья базилика (можно использовать сушеный), 1 столовую ложку меда, 2 столовые ложки винного уксуса, 1 столовую ложку соевого соуса, тимьян, 2 зубчика измельченного чеснока, другие специи по вкусу (итальянские или прованские травы), две щепотки соли. Налить 100 миллилитров воды. Все ингредиенты измельчить в блендере.
-
Шаг 6.
Соус влить в сковороду (масло не нужно), довести до кипения, оставить на 5 минут.
-
Шаг 7.
Мясо положить в кипящий соус, оставить на пару минут. Готово! Блюдо можно подавать к любому гарниру на ваш вкус.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий