Свинина в кисло-сладком соусе Субута
Как приготовить Свинина в кисло-сладком соусе Субута на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина в кисло-сладком соусе Субута пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Порезанную свинину замариновать в соевом соусе и саке на 10 минут, после чего каждый кусочек обвалять в крахмале. Хорошо обжарить до появления золотистой корочки в предварительно нагретом до 170 градусов масле.
-
Шаг 2.
Отварить морковь в кипящей воде. Шиитаке замочить в воде.
-
Шаг 3.
Налить масло в предварительно разогретый вок. Овощи порезать кубиками 2х2 см. Лук, шиитаке, болгарский перец, морковь добавлять по очереди и быстро обжаривать постоянно перемешивая.
-
Шаг 4.
Ранее приготовленную свинину заправить соусомКук Ду Субута, добавить овощи, тщательно перемешать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий