Свинина в кисло-сладком соусе Субута

Как приготовить Свинина в кисло-сладком соусе Субута на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 3451 ккал.
Белки: 121 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 777 г.

Свинина в кисло-сладком соусе Субута пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порезанную свинину замариновать в соевом соусе и саке на 10 минут, после чего каждый кусочек обвалять в крахмале. Хорошо обжарить до появления золотистой корочки в предварительно нагретом до 170 градусов масле.

  • Шаг 2.

    Отварить морковь в кипящей воде. Шиитаке замочить в воде.

  • Шаг 3.

    Налить масло в предварительно разогретый вок. Овощи порезать кубиками 2х2 см. Лук, шиитаке, болгарский перец, морковь добавлять по очереди и быстро обжаривать постоянно перемешивая.

  • Шаг 4.

    Ранее приготовленную свинину заправить соусомКук Ду Субута, добавить овощи, тщательно перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-