Свинина в горшочке
Как приготовить Свинина в горшочке за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина в горшочке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нежирную свинину нарезать кубиками по 15–20 грамм, посолить, поперчить, обжарить. Положить в горшочек.
-
Шаг 2.
Подержать на пару до полуготовности горох или фасоль. Лук мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета, добавить в горшочек. Картофель нарезать кубиками, обжарить, тоже положить в горшочек. Туда же отправить горох и мелко нарезанный укроп (или любую другую зелень по вкусу).
-
Шаг 3.
Разогреть духовку до 200 градусов. Залить приготовленное мясо в горшочках мясным бульоном и поставить в духовку. Готовое жаркое по желанию посыпать обжаренным в панировке золотистым луком и украсить зеленью. Отдельно подать малосольные огурцы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий