Свинина в горшочках
Как приготовить Свинина в горшочках за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина в горшочках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину (лучше всего шею) режем небольшими кубиками, лук нарезаем кольцами.
-
Шаг 2.
Затем укладываем мясо и лук слоями в горшочки: сначала мясо, затем соль и перец, потом закрываем луком и так до верха, оставив около 4 см от края.
-
Шаг 3.
Наливаем в каждый горшочек воду чтобы она доходила примерно до середины.
-
Шаг 4.
Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут, затем достаем, смазываем сверху майонезом и ставим обратно в духовку, не закрывая крышкой, еще на 15 минут пока майонез не зарумянится.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий