Свинина в горшочках

Как приготовить Свинина в горшочках за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 574 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 44 г.
Углеводы: 13 г.

Свинина в горшочках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину (лучше всего шею) режем небольшими кубиками, лук нарезаем кольцами.

  • Шаг 2.

    Затем укладываем мясо и лук слоями в горшочки: сначала мясо, затем соль и перец, потом закрываем луком и так до верха, оставив около 4 см от края.

  • Шаг 3.

    Наливаем в каждый горшочек воду чтобы она доходила примерно до середины.

  • Шаг 4.

    Закрываем горшочки крышками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут, затем достаем, смазываем сверху майонезом и ставим обратно в духовку, не закрывая крышкой, еще на 15 минут пока майонез не зарумянится.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-