Свинина в ананасовом соусе

Как приготовить Свинина в ананасовом соусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 248 ккал.
Белки: 25 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 13 г.

Свинина в ананасовом соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натрите мясо черным перцем.

  • Шаг 2.

    Разогрейте сковороду на среднем огне, слегка смажьте растительным маслом и выложите мясо. Подрумяньте со всех сторон 3-4 минуты. Сделайте маленький огонь, накройте крышкой и готовьте 10 минут. Переверните и готовьте еще 10 минут до готовности.

  • Шаг 3.

    Выложите на доску и оставьте на 5 минут. Порежьте на тонкие кусочки.

  • Шаг 4.

    Тем временем, в той же сковороде смешайте ананасовый сок, сахар, херес и соевый соус. Готовьте примерно 5 минут, пока соус не выпарится до 0,25 стакана. Полейте мясо и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-