Свинина тушеная

Как приготовить Свинина тушеная на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 581 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 17 г.

Свинина тушеная пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.

  • Шаг 2.

    Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.

  • Шаг 3.

    Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.

  • Шаг 4.

    В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.

  • Шаг 5.

    Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп). Тушить 20 минут.

  • Шаг 6.

    Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.

  • Шаг 7.

    Добавить зелень и чеснок.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-