Свинина тушеная
Как приготовить Свинина тушеная на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 581 ккал.
Белки: 52 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 17 г.
Свинина тушеная пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезать, обжарить, переложить в посуду для тушения.
-
Шаг 2.
Обжарить нашинкованный репчатый лук и добавить к мясу.
-
Шаг 3.
Залить водой (или мясным бульоном), посолить, поперчить. Тушить в течение часа.
-
Шаг 4.
В части полученного бульона развести муку. Добавить в кастрюлю с мясом.
-
Шаг 5.
Добавить томатную пасту (можно взять кетчуп). Тушить 20 минут.
-
Шаг 6.
Добавить сметану и довести до кипения. Снять с огня.
-
Шаг 7.
Добавить зелень и чеснок.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий