Свинина с соусом из киви

Как приготовить Свинина с соусом из киви за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 402 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 20 грамм г.
Углеводы: 21 г.

Свинина с соусом из киви пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину разрезать на порционные куски, обжарить на растительном масле по 5–7 минут с каждой стороны, посолить, поперчить, оставить «отдыхать».

  • Шаг 2.

    Для соуса киви почистить и мелко нарезать или размять вилкой.

  • Шаг 3.

    Мелко нашинкованный лук спассеровать, добавить апельсиновый сок, сахар, вино и уварить до уменьшения объема жидкости (на треть).

  • Шаг 4.

    Посолить, поперчить, добавить киви, томить еще минут 5–10.

  • Шаг 5.

    Крахмал развести водой, подготовить мясной бульон.

  • Шаг 6.

    Тонкой струйкой, непрерывно помешивая, ввести крахмал в бульон.

  • Шаг 7.

    Смешать соус с бульоном, залить им свинину, отправить в духовку при 180 градусах до уменьшения объема жидкости еще на треть (минут 40).

  • Шаг 8.

    Подавать, оформив веточкой петушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-