Свинина с соусом из киви
Как приготовить Свинина с соусом из киви за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина с соусом из киви пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину разрезать на порционные куски, обжарить на растительном масле по 5–7 минут с каждой стороны, посолить, поперчить, оставить «отдыхать».
-
Шаг 2.
Для соуса киви почистить и мелко нарезать или размять вилкой.
-
Шаг 3.
Мелко нашинкованный лук спассеровать, добавить апельсиновый сок, сахар, вино и уварить до уменьшения объема жидкости (на треть).
-
Шаг 4.
Посолить, поперчить, добавить киви, томить еще минут 5–10.
-
Шаг 5.
Крахмал развести водой, подготовить мясной бульон.
-
Шаг 6.
Тонкой струйкой, непрерывно помешивая, ввести крахмал в бульон.
-
Шаг 7.
Смешать соус с бульоном, залить им свинину, отправить в духовку при 180 градусах до уменьшения объема жидкости еще на треть (минут 40).
-
Шаг 8.
Подавать, оформив веточкой петушки.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий