Свинина с пармезаном под соусом дор-блю
Как приготовить Свинина с пармезаном под соусом дор-блю за 110 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 826 ккал.
Белки: 73 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 2 г.
Свинина с пармезаном под соусом дор-блю пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Натереть пармезан, свинину очистить, сделать сбоку надрез и положить внутрь сыр дор-блю.
-
Шаг 2.
Затем свинину обмакнуть в яйце, обсыпать пармезаном.
-
Шаг 3.
Смешать все ингредиенты для соуса. И залить им мясо.
-
Шаг 4.
Обжарить на сковороде и довести до готовности в духовом шкафу, разогретомдо 170 градусов около 1 часа 50 минут, периодически (каждые 15–20 минут) поливая соусом.
-
Шаг 5.
Подавать с соусом и отварным картофелем.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий