Свинина с пармезаном под соусом дор-блю

Как приготовить Свинина с пармезаном под соусом дор-блю за 110 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 826 ккал.
Белки: 73 г.
Жиры: 55 г.
Углеводы: 2 г.

Свинина с пармезаном под соусом дор-блю пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Натереть пармезан, свинину очистить, сделать сбоку надрез и положить внутрь сыр дор-блю.

  • Шаг 2.

    Затем свинину обмакнуть в яйце, обсыпать пармезаном.

  • Шаг 3.

    Смешать все ингредиенты для соуса. И залить им мясо.

  • Шаг 4.

    Обжарить на сковороде и довести до готовности в духовом шкафу, разогретомдо 170 градусов около 1 часа 50 минут, периодически (каждые 15–20 минут) поливая соусом.

  • Шаг 5.

    Подавать с соусом и отварным картофелем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-