Свинина с овощами в горшочках

Как приготовить Свинина с овощами в горшочках за 90 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 483 ккал.
Белки: 33 г.
Жиры: 22 г.
Углеводы: 38 г.

Свинина с овощами в горшочках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину порезать небольшими полосками, замариновать с солью, перцем и специями (кому как нравится — я обязательно добавляю паприку, кориандр, тмин, базилик, тимьян) минут на 30.

  • Шаг 2.

    Замаринованную свинину обжарить на разогретой сухой сковороде до образования золотистой корочки.

  • Шаг 3.

    Картофель порезать крупными кубиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Крупные соцветия брокколи разрезать на части.

  • Шаг 4.

    В горшочки раскладывать слоями: свинину, лук, морковь, брокколи и картофель.

  • Шаг 5.

    Смешать сметану с мелко-порубленной зеленью, солью, перцем.

  • Шаг 6.

    Разлить соус по горшочкам.

  • Шаг 7.

    Горшочки поставить в разогретую духовку на 40 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-