Свинина с овощами в горшочках
Как приготовить Свинина с овощами в горшочках за 90 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина с овощами в горшочках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину порезать небольшими полосками, замариновать с солью, перцем и специями (кому как нравится — я обязательно добавляю паприку, кориандр, тмин, базилик, тимьян) минут на 30.
-
Шаг 2.
Замаринованную свинину обжарить на разогретой сухой сковороде до образования золотистой корочки.
-
Шаг 3.
Картофель порезать крупными кубиками, морковь — соломкой, лук — полукольцами. Крупные соцветия брокколи разрезать на части.
-
Шаг 4.
В горшочки раскладывать слоями: свинину, лук, морковь, брокколи и картофель.
-
Шаг 5.
Смешать сметану с мелко-порубленной зеленью, солью, перцем.
-
Шаг 6.
Разлить соус по горшочкам.
-
Шаг 7.
Горшочки поставить в разогретую духовку на 40 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий