Свинина с баклажанами и перцами
Как приготовить Свинина с баклажанами и перцами за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина с баклажанами и перцами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Три средних куска свиного эскалопа нарезать небольшими кусочками и хорошо отбить.
-
Шаг 2.
Перемешать мясо со специями: итальянские травы, перец красный молотый, перец чёрный горошком, тимьян и выдавить из четверти лимона сок. Накрыть тарелкой и оставить.
-
Шаг 3.
Нарезать кольцами перец и помидоры.
-
Шаг 4.
Баклажан средний нарезать тоже кольцами и присыпать солью.
-
Шаг 5.
Смазать противень маслом и выложить на него по центру мясо. Сверху на мясо выложить помидоры, затем перец, можно еще присыпать специями.
-
Шаг 6.
Потереть сверху сыр и смазать все майонезом.
-
Шаг 7.
По бокам от мяса положить на противень баклажаны и посыпать специями.
-
Шаг 8.
Поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку и выпекать около 30 минут, пока мясо не пропечется.
-
Шаг 9.
При подаче можно украсить листочками свежего базилика.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий