Свинина с баклажанами и перцами

Как приготовить Свинина с баклажанами и перцами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1168 ккал.
Белки: 45 грамм г.
Жиры: 98 г.
Углеводы: 25 г.

Свинина с баклажанами и перцами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Три средних куска свиного эскалопа нарезать небольшими кусочками и хорошо отбить.

  • Шаг 2.

    Перемешать мясо со специями: итальянские травы, перец красный молотый, перец чёрный горошком, тимьян и выдавить из четверти лимона сок. Накрыть тарелкой и оставить.

  • Шаг 3.

    Нарезать кольцами перец и помидоры.

  • Шаг 4.

    Баклажан средний нарезать тоже кольцами и присыпать солью.

  • Шаг 5.

    Смазать противень маслом и выложить на него по центру мясо. Сверху на мясо выложить помидоры, затем перец, можно еще присыпать специями.

  • Шаг 6.

    Потереть сверху сыр и смазать все майонезом.

  • Шаг 7.

    По бокам от мяса положить на противень баклажаны и посыпать специями.

  • Шаг 8.

    Поставить в разогретую до 180–200 градусов духовку и выпекать около 30 минут, пока мясо не пропечется.

  • Шаг 9.

    При подаче можно украсить листочками свежего базилика.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-