Свинина под луково-сырной шубой

Как приготовить Свинина под луково-сырной шубой за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1036 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 95 г.
Углеводы: 8 г.

Свинина под луково-сырной шубой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свиные ломтики отбить молотком. Посолить и поперчить. Выложить на противень, смазанный маслом. Сверху обильно посыпать репчатым луком, нарезанным полукольцами. Смазать майонезом и посыпать сыром.

  • Шаг 2.

    Поставить в духовку при 180 градусах на 40–60 минут до золотистой сырной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-