Свинина под луково-сырной шубой
Как приготовить Свинина под луково-сырной шубой за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1036 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 95 г.
Углеводы: 8 г.
Свинина под луково-сырной шубой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свиные ломтики отбить молотком. Посолить и поперчить. Выложить на противень, смазанный маслом. Сверху обильно посыпать репчатым луком, нарезанным полукольцами. Смазать майонезом и посыпать сыром.
-
Шаг 2.
Поставить в духовку при 180 градусах на 40–60 минут до золотистой сырной корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий