Свинина под грибным соусом
Как приготовить Свинина под грибным соусом за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина под грибным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Грибы посолить и обжарить до золотистой корочки минут 10, дать остыть.
-
Шаг 2.
Желтки, соль, перец и половину лимонного сока взбить и постепенно ввести оливковое масло (все должно быть комнатной температуры). Если получилось сильно густо, можно добавить воды.
-
Шаг 3.
Перелить в блендер, добавить туда грибы, тертый сыр, укроп и оставшийся лимонный сок, все хорошо измельчить. Соус готов.
-
Шаг 4.
Мясо нарезать поперек волокон, отбить с двух сторон, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до румяной корочки.
-
Шаг 5.
Выложить горячее мясо на тарелки, сверху положить соус, посыпать зеленью.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий