Свинина под грибным соусом

Как приготовить Свинина под грибным соусом за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 435 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 0 г.

Свинина под грибным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Грибы посолить и обжарить до золотистой корочки минут 10, дать остыть.

  • Шаг 2.

    Желтки, соль, перец и половину лимонного сока взбить и постепенно ввести оливковое масло (все должно быть комнатной температуры). Если получилось сильно густо, можно добавить воды.

  • Шаг 3.

    Перелить в блендер, добавить туда грибы, тертый сыр, укроп и оставшийся лимонный сок, все хорошо измельчить. Соус готов.

  • Шаг 4.

    Мясо нарезать поперек волокон, отбить с двух сторон, посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до румяной корочки.

  • Шаг 5.

    Выложить горячее мясо на тарелки, сверху положить соус, посыпать зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-