Свинина по‑горски
Как приготовить Свинина по‑горски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 575 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 41 г.
Свинина по‑горски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мякоть окорока свинины нарезать кубиками по 35–40 г, мариновать с зеленью петрушки, лимонным соком, перцем и чесноком в течение 1 часа.
-
Шаг 2.
Обжарить, добавить бульон и тушить до готовности.
-
Шаг 3.
При подаче готовую свинину положить на блюдо, сбоку — гарнир: отварной рис или рис с черной фасолью. Полить соусом кубинским.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий