Свинина по‑французки с рублеными шампиньонами
Как приготовить Свинина по‑французки с рублеными шампиньонами за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина по‑французки с рублеными шампиньонами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отбивные промываем, если надо, отбиваем и кладем в емкость для приготовления, в которую заранее наливаем масло и солим дно. Так как мясо не переворачивается в процессе готовки.
-
Шаг 2.
Шампиньоны моем и мелко рубим ножом или специальным приспособлением для измельчения продуктов.
-
Шаг 3.
Перец моем и тоже мелко рубим.
-
Шаг 4.
Чеснок (по вкусу хозяйки) рубим, режем дольками, выдавливаем.
-
Шаг 5.
Смешиваем рубленные шампиньоны, перец, сметану, яйцо, чеснок и сыр. Специи добавляем по вкусу, в зависимости от сорта сыра (он бывает достаточно соленый и острый).
-
Шаг 6.
Полученной смесью тщательно замазываем мясо сверху в емкости для приготовления и ставим в мультиварку или на плиту.
-
Шаг 7.
Если готовим в мультиварке, то режим приготовления «тушение», если готовим на плите, то на среднем огне при закрытой крышке, если в духовке, то при 200 градусах минут 20–30 до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий