Свинина по‑французки с рублеными шампиньонами

Как приготовить Свинина по‑французки с рублеными шампиньонами за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1056 ккал.
Белки: 63 г.
Жиры: 86 г.
Углеводы: 6 г.

Свинина по‑французки с рублеными шампиньонами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отбивные промываем, если надо, отбиваем и кладем в емкость для приготовления, в которую заранее наливаем масло и солим дно. Так как мясо не переворачивается в процессе готовки.

  • Шаг 2.

    Шампиньоны моем и мелко рубим ножом или специальным приспособлением для измельчения продуктов.

  • Шаг 3.

    Перец моем и тоже мелко рубим.

  • Шаг 4.

    Чеснок (по вкусу хозяйки) рубим, режем дольками, выдавливаем.

  • Шаг 5.

    Смешиваем рубленные шампиньоны, перец, сметану, яйцо, чеснок и сыр. Специи добавляем по вкусу, в зависимости от сорта сыра (он бывает достаточно соленый и острый).

  • Шаг 6.

    Полученной смесью тщательно замазываем мясо сверху в емкости для приготовления и ставим в мультиварку или на плиту.

  • Шаг 7.

    Если готовим в мультиварке, то режим приготовления «тушение», если готовим на плите, то на среднем огне при закрытой крышке, если в духовке, то при 200 градусах минут 20–30 до готовности.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-