Свинина по‑домашнему

Как приготовить Свинина по‑домашнему за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 443 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 5 г.

Свинина по‑домашнему пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину разрежьте на нужные порции, при желании можно отбить. Противень смажьте подсолнечным маслом и выложите на нее мясо. Не забудьте посолить и поперчить.

  • Шаг 2.

    На крупной терке натрите морковь и нарежьте лук. Посыпьте мясо луком и морковью.

  • Шаг 3.

    Сверху намажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.

  • Шаг 4.

    Запекайте свинину в духовке при 220 градусах 30 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-