Свинина по‑домашнему
Как приготовить Свинина по‑домашнему за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 443 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 5 г.
Свинина по‑домашнему пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину разрежьте на нужные порции, при желании можно отбить. Противень смажьте подсолнечным маслом и выложите на нее мясо. Не забудьте посолить и поперчить.
-
Шаг 2.
На крупной терке натрите морковь и нарежьте лук. Посыпьте мясо луком и морковью.
-
Шаг 3.
Сверху намажьте майонезом и посыпьте тертым сыром.
-
Шаг 4.
Запекайте свинину в духовке при 220 градусах 30 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий