Свинина по‑барски
Как приготовить Свинина по‑барски за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 356 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 3 г.
Свинина по‑барски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо порезать порционными кусками. Отбить молотком, посолить, поперчить. Обжарить с двух сторон до полуготовности.
-
Шаг 2.
Для соуса мелко порезать зелень, огурец, добавить чеснок, орехи. Добавить майонез (можно сметану), чтобы получилась густая масса.
-
Шаг 3.
Мясо выложить в форму, сверху толстым слоем выложить соус и поставить в духовку при температуре 220 градусов минут на 20–30.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий