Свиная шейка в остро-сладком соусе
Как приготовить Свиная шейка в остро-сладком соусе за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 2775 ккал.
Белки: 104 г.
Жиры: 240 г.
Углеводы: 46 г.
Свиная шейка в остро-сладком соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В чашке смешайте кетчуп,винный уксус,коричневый сахар,порошок карри, вустерский соус,соль,перец и давленый чеснок. Накройте чашку крышкой и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут.
-
Шаг 2.
Разогрейте гриль,свиную шейку нарежьте толщиной 1–1,5 см, выложите на решетку. Жарьте до тех пор, пока мясо не станет мягким.
-
Шаг 3.
Обваляйте свиную шейку в соусе за 15 минут до готовности и до жарить 15 минут на гриле. Отбивные из свинины готовы.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий