Свиная шейка в остро-сладком соусе

Как приготовить Свиная шейка в остро-сладком соусе за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 2775 ккал.
Белки: 104 г.
Жиры: 240 г.
Углеводы: 46 г.

Свиная шейка в остро-сладком соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В чашке смешайте кетчуп,винный уксус,коричневый сахар,порошок карри, вустерский соус,соль,перец и давленый чеснок. Накройте чашку крышкой и оставьте при комнатной температуре на 20–30 минут.

  • Шаг 2.

    Разогрейте гриль,свиную шейку нарежьте толщиной 1–1,5 см, выложите на решетку. Жарьте до тех пор, пока мясо не станет мягким.

  • Шаг 3.

    Обваляйте свиную шейку в соусе за 15 минут до готовности и до жарить 15 минут на гриле. Отбивные из свинины готовы.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-