Свиная корейка с жареной пекинской капустой
Как приготовить Свиная корейка с жареной пекинской капустой за 20 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 842 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 78 г.
Углеводы: 4 г.
Свиная корейка с жареной пекинской капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть в большой сковороде масло. Отправить туда же соевый соус, сахар и кумин, обжарить куски корейки, по минуте с каждой стороны. Переложить корейку на противень, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на десять минут.
-
Шаг 2.
В соусе, оставшемся в сковороде, в течение минуты обжарить нарубленную толстой соломкой капусту, поперчить, приправить кинзой и соком лимона. Подавать с запеченной корейкой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий