Свекольно-яблочный тарт с чеддером
Как приготовить Свекольно-яблочный тарт с чеддером на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 595 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 54 г.
Свекольно-яблочный тарт с чеддером пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Раскатайте тесто и выложите в форму. Проткните в нескольких местах вилкой. Посыпьте половиной натертого на терке сыра.
-
Шаг 3.
Очистите свеклу и яблоко и очень тонко нарежьте.
-
Шаг 4.
Выложите ломтики яблока и свеклы на тесто, чередуя и посыпьте оставшимся сыром. Посолите и поперчите и посыпьте тимьяном.
-
Шаг 5.
Запекайте около 20 минут до готовности теста. Подавайте теплым.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий