Свекольно-яблочный тарт с чеддером

Как приготовить Свекольно-яблочный тарт с чеддером на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 595 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 34 г.
Углеводы: 54 г.

Свекольно-яблочный тарт с чеддером пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 200 градусов.

  • Шаг 2.

    Раскатайте тесто и выложите в форму. Проткните в нескольких местах вилкой. Посыпьте половиной натертого на терке сыра.

  • Шаг 3.

    Очистите свеклу и яблоко и очень тонко нарежьте.

  • Шаг 4.

    Выложите ломтики яблока и свеклы на тесто, чередуя и посыпьте оставшимся сыром. Посолите и поперчите и посыпьте тимьяном.

  • Шаг 5.

    Запекайте около 20 минут до готовности теста. Подавайте теплым.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-