Свекольник холодный

Как приготовить Свекольник холодный на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 55 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 7 грамм г.

Свекольник холодный пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Вымыть свеклу, сварить до готовности в воде, добавив лимонной кислоты, затем охладить, очистить свеклу и процедить отвар.

  • Шаг 2.

    Свеклу нашинковать и соединить с отваром, добавить сахар, рубленый вареный белок, нашинкованные салат и лук, а также мелко нарезанные огурцы и заправить сметаной.

  • Шаг 3.

    Перед подачей к столу посыпать свекольник рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-