Свекольник холодный
Как приготовить Свекольник холодный на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 55 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 7 грамм г.
Свекольник холодный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Вымыть свеклу, сварить до готовности в воде, добавив лимонной кислоты, затем охладить, очистить свеклу и процедить отвар.
-
Шаг 2.
Свеклу нашинковать и соединить с отваром, добавить сахар, рубленый вареный белок, нашинкованные салат и лук, а также мелко нарезанные огурцы и заправить сметаной.
-
Шаг 3.
Перед подачей к столу посыпать свекольник рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий