Свекла с апельсиновым винегретом и кориандром
Как приготовить Свекла с апельсиновым винегретом и кориандром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свекла с апельсиновым винегретом и кориандром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На сухой сковороде поджарьте семена кориандра до появления аромата. Охладите и слегка растолките в ступке.
-
Шаг 2.
Очистите свеклу и на мандолине натрите тонкими кружками. Переложите в миску и залейте ледяной водой. Отправьте в холодильник на 30 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем, в миске смешайте апельсиновый сок, уксус и мед. Добавьте оливковое масло, взбивая. Затем вмешайте кориандр и цедру. Посолите и поперчите.
-
Шаг 4.
Слейте свеклу и просушите. Выложите в заправку и перемешайте. Оставьте на 5 минут и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий