Свекла с апельсиновым винегретом и кориандром

Как приготовить Свекла с апельсиновым винегретом и кориандром на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 182 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 16 г.

Свекла с апельсиновым винегретом и кориандром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    На сухой сковороде поджарьте семена кориандра до появления аромата. Охладите и слегка растолките в ступке.

  • Шаг 2.

    Очистите свеклу и на мандолине натрите тонкими кружками. Переложите в миску и залейте ледяной водой. Отправьте в холодильник на 30 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, в миске смешайте апельсиновый сок, уксус и мед. Добавьте оливковое масло, взбивая. Затем вмешайте кориандр и цедру. Посолите и поперчите.

  • Шаг 4.

    Слейте свеклу и просушите. Выложите в заправку и перемешайте. Оставьте на 5 минут и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-