Свекла, маринованная в яблочном уксусе

Как приготовить Свекла, маринованная в яблочном уксусе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 165 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 26 г.

Свекла, маринованная в яблочном уксусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости 30–40 минут, или заверните в фольгу и запекайте при 180 градусах примерно 1 час.

  • Шаг 2.

    Если свекла варилась, промойте ее под холодной водой, или — охладите. Очистите и порежьте небольшими ломтиками.

  • Шаг 3.

    Для винегрета в миске смешайте уксус, сахар, оливковое масло, горчицу, соль и перец. Хорошо взбейте вилкой и добавьте свеклу. Перемешайте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-