Свекла, маринованная в яблочном уксусе
Как приготовить Свекла, маринованная в яблочном уксусе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 165 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 26 г.
Свекла, маринованная в яблочном уксусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварите свеклу в кипящей воде до мягкости 30–40 минут, или заверните в фольгу и запекайте при 180 градусах примерно 1 час.
-
Шаг 2.
Если свекла варилась, промойте ее под холодной водой, или — охладите. Очистите и порежьте небольшими ломтиками.
-
Шаг 3.
Для винегрета в миске смешайте уксус, сахар, оливковое масло, горчицу, соль и перец. Хорошо взбейте вилкой и добавьте свеклу. Перемешайте и оставьте мариноваться при комнатной температуре на 1 час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий