Свежий гаспачо
Как приготовить Свежий гаспачо за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 154 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 8 г.
Свежий гаспачо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, красный и желтый перцы, цукини, огурец, лук и чеснок. Хорошо перемешайте.
-
Шаг 2.
В маленькой миске смешайте оливковое масло, кайенский перец, петрушку и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и полейте овощи.
-
Шаг 3.
Налейте 300 миллилитров смеси в блендер в тщательно измельчите.
-
Шаг 4.
Вылейте обратно в миску и охладите перед подачей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий