Свежий гаспачо

Как приготовить Свежий гаспачо за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 154 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 8 г.

Свежий гаспачо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой миске смешайте нарезанные кубиками помидоры, красный и желтый перцы, цукини, огурец, лук и чеснок. Хорошо перемешайте.

  • Шаг 2.

    В маленькой миске смешайте оливковое масло, кайенский перец, петрушку и бальзамический уксус. Хорошо перемешайте и полейте овощи.

  • Шаг 3.

    Налейте 300 миллилитров смеси в блендер в тщательно измельчите.

  • Шаг 4.

    Вылейте обратно в миску и охладите перед подачей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-