Свежевыжатый яблочный сок

Как приготовить Свежевыжатый яблочный сок за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 188 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 39 г.

Свежевыжатый яблочный сок пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из 800 г цельных яблок получается около 650 г очищенных от сердцевины яблок.

  • Шаг 2.

    Нарезаем яблочки, выживаем сок в соковыжималке (я рекомендую шнековую, она лучше всего сохраняет полезные вещества и не нагревает сок).

  • Шаг 3.

    Наслаждаемся вкусом. На выходе должно получиться около 450 мл суперсока.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-