Свежевыжатый яблочный сок
Как приготовить Свежевыжатый яблочный сок за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 188 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 39 г.
Свежевыжатый яблочный сок пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из 800 г цельных яблок получается около 650 г очищенных от сердцевины яблок.
-
Шаг 2.
Нарезаем яблочки, выживаем сок в соковыжималке (я рекомендую шнековую, она лучше всего сохраняет полезные вещества и не нагревает сок).
-
Шаг 3.
Наслаждаемся вкусом. На выходе должно получиться около 450 мл суперсока.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий