Свежая икра из баклажанов
Как приготовить Свежая икра из баклажанов за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свежая икра из баклажанов пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Начисто вымытые крупные баклажаны проткнуть ножом в нескольких местах. Отправить в духовку, разогретую до 200 градусов запекаться.
-
Шаг 2.
Тем временем, почистить и мелко порезать лук.
-
Шаг 3.
Бланшировать помидоры (выберите плоды среднего размера) и очистить от кожицы. Превратить в пюре в миксере. Туда же добавить соль, перец и оливковое масло.
-
Шаг 4.
Запеченные до мягкости баклажаны очистить от кожицы и обрезать края. Измельчить ножом внутренность.
-
Шаг 5.
Смешать все компоненты и отправить в холодильник.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий