Сувлаки из свинины

Как приготовить Сувлаки из свинины за 210 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1004 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 92 г.
Углеводы: 7 г.

Сувлаки из свинины пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо вымыть, обсушить, нарезать на небольшие куски.

  • Шаг 2.

    В миске смешать оливковое масло и орегано. Чеснок почистить, пропустить через пресс и добавить в маринад.

  • Шаг 3.

    Лук почистить, нарезать кольцами средней толщины. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать кольцами.

  • Шаг 4.

    Смешать в кастрюле с маринадом мясо, перец и лук, накрыть крышкой и оставить мариноваться в прохладном месте на 2–3 часа.

  • Шаг 5.

    Нанизать сувлаки на деревянные шампуры, чередуя мясо с колечками овощей. Духовку разогреть до 180 градусов, запечь мясо до готовности (около 25–30 минут). Подавать, сбрызнув лимонным соком и посыпав орегано.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-