Сувлаки из свинины
Как приготовить Сувлаки из свинины за 210 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Сувлаки из свинины пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо вымыть, обсушить, нарезать на небольшие куски.
-
Шаг 2.
В миске смешать оливковое масло и орегано. Чеснок почистить, пропустить через пресс и добавить в маринад.
-
Шаг 3.
Лук почистить, нарезать кольцами средней толщины. Перец очистить от семян и перегородок, нарезать кольцами.
-
Шаг 4.
Смешать в кастрюле с маринадом мясо, перец и лук, накрыть крышкой и оставить мариноваться в прохладном месте на 2–3 часа.
-
Шаг 5.
Нанизать сувлаки на деревянные шампуры, чередуя мясо с колечками овощей. Духовку разогреть до 180 градусов, запечь мясо до готовности (около 25–30 минут). Подавать, сбрызнув лимонным соком и посыпав орегано.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий