Суп сяке тядзукэ с лососем и рисом

Как приготовить Суп сяке тядзукэ с лососем и рисом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 436 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 59 г.

Суп сяке тядзукэ с лососем и рисом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Бульон: нарезать филе лосося (можно использовать другую красную рыбу) большими кубиками, отварить.

  • Шаг 2.

    Отдельно отварить рис (я использовала рис для приготовления суши «Сэн Сой»).

  • Шаг 3.

    Зеленый лук нарезать перьями.

  • Шаг 4.

    Налить бульон с кусочками рыбы в тарелку, добавить отварной рис, 3 столовые ложки соевого соуса, немного зеленого лука, украсить водорослями и кунжутом. Подавать с васаби.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-