Суп сяке тядзукэ с лососем и рисом
Как приготовить Суп сяке тядзукэ с лососем и рисом за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 436 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 59 г.
Суп сяке тядзукэ с лососем и рисом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Бульон: нарезать филе лосося (можно использовать другую красную рыбу) большими кубиками, отварить.
-
Шаг 2.
Отдельно отварить рис (я использовала рис для приготовления суши «Сэн Сой»).
-
Шаг 3.
Зеленый лук нарезать перьями.
-
Шаг 4.
Налить бульон с кусочками рыбы в тарелку, добавить отварной рис, 3 столовые ложки соевого соуса, немного зеленого лука, украсить водорослями и кунжутом. Подавать с васаби.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий