Суп Сан-Пьерно
Как приготовить Суп Сан-Пьерно за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп Сан-Пьерно пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для приготовления 4 порций супа возьмите 1200 мл воды. Доведите воду до кипения.
-
Шаг 2.
Пока вода закипает, вы успеете подготовить мирпуа для заправки супа. Для этого сначала помойте все овощи, затем нарежьте лук порей кольцами, стебель сельдерея небольшими кусочками и морковь полукружочками.
-
Шаг 3.
Нарежьте кубиками филе лосося и белой рыбы.
-
Шаг 4.
Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем все нарезанные овощи до мягкости, трех минут будет достаточно.
-
Шаг 5.
Растворите бульон хондаши в закипевшей воде.
-
Шаг 6.
Затем добавьте в бульон мирпуа (обжаренные овощи) и рыбу и варите суп в течение 3 минут.
-
Шаг 7.
Пока суп варится, натрите сыр.
-
Шаг 8.
Затем добавьте в суп соус песто и перемешайте его. Через минуту снимайте суп с огня.
-
Шаг 9.
Разлейте суп по тарелкам, посыпьте его тертым сыром и сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий