Суп Сан-Пьерно

Как приготовить Суп Сан-Пьерно за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 138 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 5 г.

Суп Сан-Пьерно пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для приготовления 4 порций супа возьмите 1200 мл воды. Доведите воду до кипения.

  • Шаг 2.

    Пока вода закипает, вы успеете подготовить мирпуа для заправки супа. Для этого сначала помойте все овощи, затем нарежьте лук порей кольцами, стебель сельдерея небольшими кусочками и морковь полукружочками.

  • Шаг 3.

    Нарежьте кубиками филе лосося и белой рыбы.

  • Шаг 4.

    Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте на нем все нарезанные овощи до мягкости, трех минут будет достаточно.

  • Шаг 5.

    Растворите бульон хондаши в закипевшей воде.

  • Шаг 6.

    Затем добавьте в бульон мирпуа (обжаренные овощи) и рыбу и варите суп в течение 3 минут.

  • Шаг 7.

    Пока суп варится, натрите сыр.

  • Шаг 8.

    Затем добавьте в суп соус песто и перемешайте его. Через минуту снимайте суп с огня.

  • Шаг 9.

    Разлейте суп по тарелкам, посыпьте его тертым сыром и сразу подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-