Суп с тосканской капустой и морковью

Как приготовить Суп с тосканской капустой и морковью за 30 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 147 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 27 г.

Суп с тосканской капустой и морковью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Влейте 2 стакана воды в кастрюлю, поместите морковь, бульон, томаты в собственном соку, доведите до кипения на среднем огне.

  • Шаг 2.

    Положите капусту, целые листья базилика и целые перья лука в пароварку.

  • Шаг 3.

    Варите на пару 5—7 минут, 1 раз переверните капусту щипцами. Удалите и выбросите базилик и лук.

  • Шаг 4.

    Добавьте капусту, фасоль и уксус в суп, проварите.

  • Шаг 5.

    Приправьте солью, перцем, по вкусу.

  • Шаг 6.

    Добавьте порубленный базилик и лук перед подачей на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-