Суп с тосканской капустой и морковью
Как приготовить Суп с тосканской капустой и морковью за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп с тосканской капустой и морковью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Влейте 2 стакана воды в кастрюлю, поместите морковь, бульон, томаты в собственном соку, доведите до кипения на среднем огне.
-
Шаг 2.
Положите капусту, целые листья базилика и целые перья лука в пароварку.
-
Шаг 3.
Варите на пару 5—7 минут, 1 раз переверните капусту щипцами. Удалите и выбросите базилик и лук.
-
Шаг 4.
Добавьте капусту, фасоль и уксус в суп, проварите.
-
Шаг 5.
Приправьте солью, перцем, по вкусу.
-
Шаг 6.
Добавьте порубленный базилик и лук перед подачей на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий