Суп с рисом, яйцом и петрушкой
Как приготовить Суп с рисом, яйцом и петрушкой за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 90 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 12 г.
Суп с рисом, яйцом и петрушкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите яйца вкрутую. Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, добавьте рис, снова дайте супу закипеть и оставьте на медленном огне на 15 минут, чтобы рис сварился.
-
Шаг 2.
В это время покрошите желтки и один белок (второй вам не пригодится). Перелейте суп в супницу, посолите, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и яйцом. Подавайте немедленно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий