Суп с рисом, яйцом и петрушкой

Как приготовить Суп с рисом, яйцом и петрушкой за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 90 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 12 г.

Суп с рисом, яйцом и петрушкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите яйца вкрутую. Налейте бульон в кастрюлю и доведите до кипения, добавьте рис, снова дайте супу закипеть и оставьте на медленном огне на 15 минут, чтобы рис сварился.

  • Шаг 2.

    В это время покрошите желтки и один белок (второй вам не пригодится). Перелейте суп в супницу, посолите, посыпьте мелко нарезанной петрушкой и яйцом. Подавайте немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-