Суп с перловой крупой и репой

Как приготовить Суп с перловой крупой и репой за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 179 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 23 г.

Суп с перловой крупой и репой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крупу перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7–10 минут). Затем залить горячей подсоленной водой и варить 30–40 минут.

  • Шаг 2.

    Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.

  • Шаг 3.

    Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3–5 минут, после чего воду слить.

  • Шаг 4.

    В суп ввести пассерованные овощи, подготовленную репу и варить до готовности примерно 10–15 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-