Суп с перловой крупой и репой
Как приготовить Суп с перловой крупой и репой за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 179 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 23 г.
Суп с перловой крупой и репой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Крупу перебрать, промыть, обсушить и слегка прогреть на сливочном масле (7–10 минут). Затем залить горячей подсоленной водой и варить 30–40 минут.
-
Шаг 2.
Лук и морковь очистить, нашинковать соломкой и спассеровать на сливочном масле.
-
Шаг 3.
Репу очистить, нарезать мелкими кубиками, залить горячей водой на 3–5 минут, после чего воду слить.
-
Шаг 4.
В суп ввести пассерованные овощи, подготовленную репу и варить до готовности примерно 10–15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий