Суп с лососем и болгарским перцем
Как приготовить Суп с лососем и болгарским перцем за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 185 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 14 г.
Суп с лососем и болгарским перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В воду положить крупно нарезанный картофель и мелко нашинкованный лук, довести до кипения.
-
Шаг 2.
Добавить нарезанные кусочками болгарский перец и рыбу.
-
Шаг 3.
Когда вода опять закипит, посолить и поперчить.
-
Шаг 4.
Варить 5–7 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий