Суп с лососем и болгарским перцем

Как приготовить Суп с лососем и болгарским перцем за 40 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 185 ккал.
Белки: 18 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 14 г.

Суп с лососем и болгарским перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В воду положить крупно нарезанный картофель и мелко нашинкованный лук, довести до кипения.

  • Шаг 2.

    Добавить нарезанные кусочками болгарский перец и рыбу.

  • Шаг 3.

    Когда вода опять закипит, посолить и поперчить.

  • Шаг 4.

    Варить 5–7 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-